Кому молиться чтобы найти девушку

Нельзя отчаиваться в такой ситуации, ведь исправить положение может молитва на взаимную любовь. Посредством молитвы происходит общение человека с Богом или Святыми, при этом текст содержит просьбу о чем-то. Чтобы найти свою вторую половинку, обращаются к Всевышнему. Божественная помощь и магические заговоры — абсолютно разные вещи. Молитва лишь передает Богу просьбу о получении взаимной любви, тогда как магический обряд привораживает понравившегося человека.

Заговоры порабощают чувства привороженного. Девушки намного эмоциональнее молодых людей, они чаще, сильнее страдают от неразделенной любви, потому ищут помощи в магических ритуалах, молитвах. Искренние мольбы о появлении второй половинки могут растрогать Господа, тогда он подарит взаимную, безгреховную любовь. Чтобы контактировать с Небесами, просить у Господа Бога чистой любви, посещают церковь, ставят возле иконы три свечи. Молятся искренне, взирая на пламя свечей.

Перед произнесением текста трижды перекрещиваются, после моления повторяют крещение.

Православные молитвы

Наиболее часто обретение любви дарует Николай Чудотворец. Молиться на обретение любимого можно в домашних условиях. Для этого приобретаются икона, изображающая Святого, кому будет адресовано послание, и 12 церковных свечей. Лучшее время для моления — около полуночи. Молиться следует возле иконы, горящих свечей, при этом необходимо представлять чистую любовь мужчины и женщины. Наиболее популярные молитвы о любви обращены к Святому Николаю Чудотворцу.

Произносить текст допускается как в храме, так и дома, главное, чтобы перед молящимся находилось изображение Святого.

Востребованы две молитвы к Святому Николаю Угоднику, чтобы девушка любила парня. В православном мире пользуются популярностью различные обращения к Небесам с просьбами о сохранении брака, возвращении прежних отношений между супругами, чтобы любил любимый или женщина любила парня. Женщины и мужчины одинаково ищут любовь. Известно обращение к Господу Богу с просьбой даровать любовь и соединить с любимым. Если люди созданы друг для друга — они притянутся. С божественной помощью соприкоснутся сердца, предназначенные друг для друга, — Небеса подтолкнут их.

Молитва при поиске девушки

Отсутствие результата будет символизировать, что данные половинки не являются целым, и стоит продолжать искать свою любовь. Самое главное написано в финале статьи: нужно понять, что от одной прочитанной молитвы ничего не произойдет. По крайней мере, не произойдет мгновенно. Нужно верить, нужно настраивать себя на удачу. Бог, конечно, обратит внимание на вашу веру и поможет вам всю свою самую светлую и добрую энергетику направлять к объекту страсти. И возлюбленный почувствует! Я на своем опыте знаю, он обязательно почувствует силу ваших эмоций! Нужно не только прочитать молитву и ждать результата мгновенно ,а еще и ходить в церковь и там молить господа о помощи вернуть любовь любимой ставить свечки за здравие и только тогда господь услышит и поможет вам.

Здраствуйте меня звать борис уменя вот какая проблема я нетродицеоной оринтации и я незнаю как быть когда ктебе приходят сильные чувства к парню а он обэтом незнает и сказать ему нельзя обэтом это очень сильно мучает а молитвы не помагают я знаю что это звучит омерзительно и таких как я люди призерают и бох это призерает но всетаки может ктонибуть посаветует что мне нужно делать просто я очень одинокий и так думаю что никаму пахоже ненужен в этом мире заранье огромное спасибо.

Я, думаю Вам не стоит отчаиваться. Есть на свете и для Вас любимый. Тем более ранее хрестьянство одобряло однополую любовь.

Спаси нас, Господи Иисусе Христе!

Однако православная церковь предостерегает принуждать любить с помощью заговоров и приворотов, поскольку любовь может быть исключительно добровольной. Скажите пожалуйста! И нужно ли читать сначала молитву Отче наш? Проблема познакомится и завязать отношения стоит не только перед девушками. Многие мужчины пытаются найти Ее — единственную и самую любимую.

Этот процесс может быть труден и долог. Предлагаю заговор, чтобы поскорее найти девушку. Ой ты, стрела, ты как ветер быстра. Лети в сторону нужную, найди мне мою суженную, зажги кровь ее, разбуди разум ее. Пусть она меня ищет и найдет. Пусть любовь на нас снизойдет.

Как найти свою половинку?

Зажгите красную свечу, дайте ей погореть, затем затушите. Читают заговор, чтобы найти девушку, глядя на дым от свечи. Существует много любовных заговоров, чтобы разлучить мужа с соперницей. Одним из таких заговоров. Присуха это небольшие любовные заговоры, которые не требуют специальной подготовки и выполнение. Какой иконе молиться, чтобы найти вторую половинку? Подобный вопрос является распространенным среди людей, стремящихся создать крепкую, христианскую семью.

К сожалению, подобный вопрос имеет изначальную логическую ошибку. Согласно постановлениям седьмого Вселенского Собора, человек обращается в своих молитвах непосредственно к святому, чей образ запечатлен на иконе. Намного правильнее будет сформулировать вопрос, какому святому молиться, чтобы найти спутника жизни? В христианстве восточного или западного обряда можно отыскать святителей, преподобных, мучеников, апостолов, юродивых, чьи жития имеют удивительные подвиги. Конечно же, обращаться с просьбами можно к любому святому.

Однако так сложилось, что люди, стремящиеся создать семью, как правило, молятся святителю Николаю — епископу города Мир Ликии, блаженной старице Матроне, блаженной Ксении Петербургской, преподобным Петру и Февронии. Некоторые считают, что молитва принесет удачу, но это немного не соответствует христианским понятиям про жизнь.

Скорее Господь и святые угодники будут помогать в жизни не делать необдуманных поступков. Святитель Николай жил в 4 веке. Согласно Церковному преданию, он был участником Первого Вселенского Собора. Жизнь святого была образцом исполнения евангельского обетования.


  • Самая сильная любовные молитвы читаемые верующими!
  • тест знакомство с ее родителями!
  • Молитва о замужестве и личной жизни!

Недаром этого дивного угодника Божьего почитают и за пределами христианского мира. Святитель еще при жизни всегда помогал людям, которые оказались в беде. В его житии можно отыскать множество примеров такой помощи. После своей кончины святитель не оставил своей паствы и помогает всем нуждающимся, которые с горячей верой обращаются в молитвах к Нему. Одиночество — это нестерпимая ноша для человека. Господь установил, что человеку не должно быть одному. Не всегда получается самостоятельно отыскать любимого для создания семьи. В такой ситуации следует обратиться к Святому Николаю за помощью.

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молиться нужно с убежденностью, что святой обязательно услышит просьбы и поможет в обретении супруга или супруги. Бывают ситуации в жизни, когда найти суженого самостоятельно не получается. В этой молитве девушка или женщина обращается к небесным покровителям и просит помощи в поисках жениха. Необходимо понимать, что кроме усердной молитвы, следует принимать активное участие в евхаристической жизни Церкви, регулярно исповедоваться и причащаться.


  • как мот познакомился с женой!
  • в екатеринбурге сайты знакомств!
  • знакомства в черноморское крым!
  • знакомства город михайловск!
  • познакомится с девушкой в интернете для секса!
  • Кому молиться о счастье в личной жизни? | Суббота | Самая интересная газета.
  • телефон мамба сайта знакомств!

Тогда обязательно молитвы принесут достойные плоды, и выйти замуж будет значительно проще. Девушка даже может не заметить, как в ее жизни появится хороший мужчина. Ты Сам рекл: Нехорошо быти человеку одному и, создав мужчине жену в помощницу, благословил их множитися и населяти землю.

Спаси нас, Господи Иисусе Христе!

О каждом у Тебя, Всемудрый, Свой Промысл, а потому предваряю молитву мою твердым исповеданием: сотвори со мною, якоже хощеши, и да будет не моя воля, но Твоя. Не чувствуя призвания к одиночеству, томясь от плотского желания, вопию: Даруй мне полюбить и стать любимой! Паки и паки предавая себя в руце Твои, прошу: устрой мою личную жизнь и если это не противоречит воле Твоей, пусть это будет семейная жизнь.